Ну, вот опять все реки - вспять

Виктор Хатеновский
Ну, вот опять все реки - вспять!
Нет, право, ты - неисправима.
Ведь было ж сказано - в кровать;
Без монологов, без экстрима.
Ну, где ж мой чёрный пистолет?!
Как мне обрыдло - слово "завтра"!
Я - зол, ворчлив, мне много лет?..
Но ведь и ты - не Клеопатра.

6.08.2011