Сердце

Ирина Латорцева
Сердце мое разделю пополам.
Часть одну жизнь мне дающим отдам.
Часть расколю, на куски раскрошу.
Всем моим близким в ладонь положу.

Сердца ядро подарю небесам.
Все, что осталось, делю пополам.
Сердцу, что любит, я часть подарю.
Ну и кусочек себе сохраню.

2007