Странные мысли

Джилиэн
Серо-бурые мысли
Посетили меня,
Над душою зависли,
Сомненьем пленя.

Хоровод закружили
Из обманчивых фраз,
О судьбе ворожили
И о смене всех фаз.

Пели дикие песни,
Как сирены глумились.
А потом мы все вместе
В тишине схоронились.