Одиночество

Лариса Волонина
Рецензия на «Согрей своим светом ближнего» (Лара Ларская)

Город словно пустыня под солнцем-
Одинокий бредет человек
Он не знал, что бывает такое порою,
Не всегда рядом радость и смех!

Было все и веселье и счастье
И любимые были всегда,
А теперь лишь на сердце ненастье,
И на небе-чернеет лишь мгла!

Сколько надо пройти и изведать,
Сколько горестей надо постичь,
Чтобы так по пустыне печально,
К краю жизни в тоске уходить!

Нам дается божественный повод
Оглянуться и встретить того,
Кому грустно немного сегодня
И пустыня отпустит его!