Не слушай доводов напрасных

Ирина Латорцева
Не слушай доводов напрасных,
Советов беспристрастных дев,
И тех, кто вмиг сгущает краски,
В душе твоей посеяв гнев.

Не утони в реке сомнений.
Все горе в слезы преврати.
И, окунувшись в сотне мнений,
Не дай себе сойти с пути.

Вокруг тебя не будет много
Людей действительно родных,
Они поддержат и помогут.
Доверься им и веруй в них.

И верь себе. Подумай только,
Ведь жизнь у нас - то Бог, то черт.
И как душе ни было б горько,
Забудь. И двигайся вперед.

26.01.2011.