Звезда

Ирина Латорцева
Ты, одинокая звезда,
Не прячься от меня. Я вижу,
Как улетаешь навсегда.
Вернись ко мне, и ты услышишь
Мой голос в тишине небес.
Он пропоёт тебе о свете,
Который медленно исчез
На этой сумрачной планете.
Ты вновь зажжёшь во мне надежду.
С тобою вместе мы найдём
Тот путь, который неизбежен,
Который будем мы вдвоём
Лишь знать. И пробудим желанье
Быть ближе к солнцу у людей.
Вернись ко мне, моё мечтанье.
Вернись ко мне, мой добрый день.

16.02.2006.