Змея

Ирина Латорцева
Она изящна и гибка,
В воде проворна и легка,
Она мудра и холодна.
Всегда горда. Всегда одна.
Она свободна и вольна,
Единомыслия полна.
Она способна осудить
И жизнь отнять или простить.

16.02.2006.