Письмо

Ирина Латорцева
Писать в письме ответном строки
Порою сложно, но отнюдь
Не все бывают без порока,
Но всем так хочется блеснуть
Заумной мыслью, яркой фразой,
Красиво подбирать слова,
Витиевато. Час от часу
Желать ответного письма.
И, новый образ создавая,
Бояться сущности своей.
Кому-то новому внимая
Из мира призрачных идей.
А встретив – разочароваться,
Желанный образ не найдя.
Не стоит, верно, рисоваться,
До сути главной не дойдя.

2010