Коромыслова башня

Вера Воробьева
Много мимо меня еще больше
Что мне нужно бояться или
Придется меня извинить в жизни
Я уже выскочила минимум за фамилию
Вся вина на мне во мне всуе
Палец втык впритык дура
Всего то рот разинула «а» красуясь
Замуровали демоны в кино  в натуре
Строить башню с коромыслом по краю
Дескать наскоро кругом звери
А не вера иди сюда закопаю
В любом случае от стрелы до ветра
На кости прости стоит крепче
Такова плевать с нее башня
Помощь скорая наскоро встречена
А уж случайно ли
Ставь чайник
Мне страшно