Ты для меня сон...

Елена Овчаренко
Ты для меня - сон,
Ты  для меня - бред:
Вроде бы ты есть,
А вроде тебя нет…

И набухают мысли,
Как на деревьях почки,
Диковенная реальность -
На мониторе строчки.

Времени парадоксы,
Странные отношенья,
И я для тебя тоже -
Лишь смайлик на сообщении.

Но в тупике осознанья
Я эту связь не нарушу -
И пальцы по клавиатуре
Выстукивают душу...