Розы и судьба

Наталья Соснова
  Когда-то вам я розы посылала,
  Мне не забыть их чудный аромат.
  Но вы, наверно, их не получали
  Иль возвращали тот букет назад.

  Пусть эти розы - мысленное построенье,
  Но ведь в пространстве и сейчас живёт
  Их трепетное и святое вдохновенье -
  Их аромат кому-то жизнь даёт.

  Пусть эти розы путь кому-то освещают,
  И в даль невиданную вид их позовёт,
  Сейчас я их всем людям посылаю -
  Их аромат кого - нибудь спасёт.

  Спасибо всем, кто розы те творить умеет,
  Кто увлечён творением себя,
  Ведь мыслетворчество уж в каждом зреет,
  Ведёт нас всех к нему судьба.
                02. 08. 2011.