Меня нет!

Вариант
Медным тазиком страх мой накрылся.
Заблудился в дремучих лесах.
Меня нет! Я в тебе растворился.
Утонул я в бездонных глазах.
 
Просочился в тебя через кожу,
С кислородом попал через нос.
Твою печень ночами тревожу,
А ты думаешь – это цирроз.
 
Я весь твой, целиком, с потрохами.
Где-то там я в тебе шебаршу.
Завладел я твоими мозгами.
И любовь тебе скоро внушу.
 
Не ищи меня больше глазами
Среди тесных пространств и времен.
Я накрылся, как страх мой, тазами.
Меня нет! Я в тебе растворён.