пустота

Настя Щербовских
Я не чувствую больше радость
От какой-то внезапной странности.
То, что раньше до слёз касалось,
Всё погасло, не возвращается.
Все адепты моих концепций 
Оказались воображаемы,
И апатия - гостья в сердце,
Перелеченном, перераненном.
Моя жизнь - мой безумный танец,
Полусветское полутаинство,
В мире жизней других - скиталец,
Размышляющий, где останется.
Все потребности в суициде
Раз за месяц глотками вермута
Выгоняю, и мысли сбиты,
Разум бьётся, душою свергнутый. 
Я устала. Хочу побега
От себя по путям непройденным.
Мои мысли давно калеки,
Задохнулись в духовном голоде.
Все слова постепенно стали
Лишь словами, ни капли большего,
И ножами из острой стали
Перестали покровы кожные
Чьи-то там доводить по дрожи.
Они стали совсем избитыми
И пусты, ни на что не гожи.
Всё пустое. С пустыми ритмами.

;