Забываю

Наталия Белка
Я начинаю забывать
твой запах.
Шум волн сотрет
из памяти слова.
Нет ничего, ни радости,
ни страхов.
Есть сердце без любви,
без мыслей голова.

Нет жадных губ,
лишь линия кривая.
Нет рук, стремящихся
всецело обладать.
Есть пальцы.
Их перстнями украшаю.
Так легче о тебе
не вспоминать.

Нет глаз, пылающих
нездешним светом.
Есть два холодных,
голубых стекла.
Есть сердце,
расколовшее планету,
Где я еще
любимою была.

Есть пустота
стремительного лета,
Лишь боль безликая,
лишь монотонность дней.
И я, судьбой
потерянная где-то.
Или сама, забывшая
о ней.