04. 06. 11. Приходи

Не Счастье
Хочу видеть тебя голой,
Разорвать одежду в клочья.
Я уже на все готова,
Приходи сегодня ночью.

Я скурю все сигареты,
И оставлю туман дыма.
Я все жду,ну где ты,где ты?
Неужели вновь простыла?