Ретро. синяя рыба. желтая полоса. и озеро

Аю Риал
Я так люблю эту полосу.
по факту белую, но по ощущениям желтую..
особенно ночью,
когда бегу со всех ног,
 даже сидя внутри машины

бегу из города
бегу в свой мир.


А в нем много фотографий, утопленных в озере
и на каждой ретро, мое собственное ретро.
и на каждой
глазные яблоки.

Синие рыбы
величественно и безмолвно поднимаются на поверхность.
и едят только их.

И..я больше не вижу твоих глаз.


Я разучилась дышать и, скорее всего,
совсем немного и я сама..стану..синей рыбой.
Это мой жизненный путь, так должно случиться.
Отречься от памяти, от эмоций,
жить в абсолютно совершенном безмолвном мире.
выполнять свою функцию.
Я стану смертью. синей рыбой.
В озере, в котором тонет память мирового сознания.