Гипноз природы

Борис Грубман
Любовь в жестокости сомнений
Бывает сладка и горька...
Дрожит душа,как лист осенний
Под дуновеньем ветерка
Глаза в глаза_- гипноз природы.
В  висках сердечный перезвон...
Пьянящий зов к продленью рода,
Незыблемый судьбы закон...