***

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Склонилась я в земном поклоне аллаху, Жалея и каясь, что выбрала неправедного кафира я путь, в коране гласит истины суть! Как я могла жить среди кафиров, они же преступают аллаха границы, они обитатели лютой гробницы, они не верные и не праведные, они заблудшие и с правильного истиного пути сошедшие, в огненой геене за живо сгоревшие! А те которые уверовали, свои в мольбе перед аллахом головы склонили, они добро поистине во имя аллаха и пророка муханада творили, и в судный над неверными кафирами расправу ученили! И я наконец - то поняла, что перестав жить среди кафиров - я истины суть обрела!