Злые призраки

Евгения Твердохлебова1
Загадочные призраки во тьме светится могут.
Они тела нетленные  - нас с толку сбить хотят:
«А мы поможем… можем… можем…»
Сквозь сумрак нам они кричат
Пустую нам надежду, на плечи взгромоздят…
Забудут…  вспомнив лишь упреки нам твердят…
Ты оттолкни их если сможешь,
Пусть в мрак уходят прочь,
 Никто ведь не пожжет,
Коль справится не в мочь…
Терпи! Пусть больно, тяжко!
Живи назло! Пусть мир горит!!!
 Пусть говорят: «Совсем, бедняжка,
В таких мученьях, это разве жизнь?»
Не отвечай на их вопросы,
И не подумай подходить!!!
Живи так, как считаешь нужным!
Назло! Назло всем им живи!!!