Признание

Оля Александровна
Я люблю тебя,котенок,
потому что ты со мной,
ты - мой маленький ребёнок,
я так счастлива с тобой.
Ты - рассвет, что порождает
в моем сердце чувств поток,
ты - мой свет, что светит ярко,
если стало вдруг темно.
Я люблю тебя, ты помни,
лишь на миг закрыв глаза,
я так счастлива с тобою,
наконец-то дождалась.
Ты - мой день, что длится вечно,
улыбаешься, как луч
ярко солнечного цвета,
на глазах ложится грусть.
Не грусти, прошу, ненадо,
мы увидемся еще,
попрощаешься, вслед глянешь.
Было вместе хорошо.
Я люблю тебя, мой милый,
нежный,ласковый,родной,
прошепчу тебе на ушко,
что хочу прожить с тобой.