Текстом мысли...

Николай Неимущий
Текстом мысли отображают руки
так,от не чего делать со скуки
звуки,буквы воспроизводят душу
выплеск эмоций,рифмами наружу
в стужу напрасно тоска меня тревожит
кружит метель
уж целый день.я жду.
подружку-музу
с минуты на минуту
потому- то вваливаться без стука,глупо
вокруг мрак.
от лампы тусклого света
толку мало.
очередное па с ветром.
задумала пурга,нарушив немую тишину
пушистым шумом.
по бумаге карандашом шуршу
вывожу каждую строчку с трепетом.
неимущий поэт,
связанный с музой крепко.
узами.они подобны морским узлам.
тысячи знаков подобраны.
подарены чистым листам.