вот еще один день...

Уходящий Вночь
вот еще один день перечеркнут тоской..
за темноту..закат просит прощенья..
вновь - за чертой..за стеной..за спиной..
вдох..выдох - стихи..без продолженья..

разум - не чувства..любовь не - безумье..
снисхожденья не просит..больная душа..
вдохновение..рифмы в тетрадке малюет..
акапелла о счастье.....фальшивит мечта..

вот еще один день..в одиночества келье..
добровольный затворник..бессонных ночей..
зеркальная жизнь......темноты отраженье..
отблеск надежд..в тусклом свете свечей..

любовь послушно отдается лживой страсти..
под кремом прощений..кровят язвы измен..
спрятано сердце..за стенами фальши..
привычная боль..жизнь не ждет перемен..

вот еще один день..ползком чтобы выжить..
между залпами грусти..в блиндаж полуснов..
замерзают все чувства ..а память все дышит..
шепот души.. сквозь грохот наивных стихов..

слова как дождь стекают словно по стеклу..по смыслу..
в привате..где нет времени и расстояний.....- пустота..
полет к мечте закончен..но так много оказалось видно снизу..
так оглушающе криклива..оказалась эта тишина.......ю