Сентябрь

Николай Неимущий
Сентябрь меня раздирает,
рвёт,ранит.
ради чего?переживаний моря дарит.
грабит душу и на куски кромсает
разбрасывая по сторонам.
с родными стравливает
и те врагами.
конфликт велик,словно меж странами.
странно...в голове,гарь.
сердце залатано.
от ора горит гортань.
Я-отрицательных эмоций гавань.
 подобрать,сравнить дабы
опечаленный старикан дряблый.
поставь свечку за здравие.
руганью бранной встречаю сентябрь.
паром изо рта.
Сентябрь спрятал от меня правду,
ветрами рваными.
породил печаль.
неоднократно проклятый мною сентябрь.
панорама в оконной раме не радует.
накрапывает постоянно,падло.
на дорогах вода караванами.
канонада града ударов.
борьба разума с душевным пожаром,
выбросила белый флаг.
ревность-не верно,
не правильно.
слова-бравада.
верность-элементарно.
клятвы-кривляние.
Сентябрь не месяц прям,а ТВАРЬ.