гимн пробуждения

Николай Радилов
Без веры блага и удачи с пустой котомкой за спиной,
приходиш в дом ко мне ты плача, кляня судьбу.
И дикий вой,
терзая душу мне напомнит о той войне где корабли,
пронзая время и пространство, сражались за эон земли.
Даря надежду, силу, волю ,всем спящим до поры.
И меры, сойдутся рыбами златыми ,указывая путь любви.
Проснется сфинкс и улыбаясь подарит истины плоды.
Проснись и ты,отбрось печали,заботы, мелочь суеты
и оседлав крылатого Пегаса, взлети на гребень- времени,живой волны.