это как если бы продавец шавермы вел прогноз погод

Танцуй Сумирэ
придумывать по пути домой убедительное алиби -
наше новое хобби.
скобки-улыбки, сообщения, полные воды,
без сути.это как если бы
продавец шавермы вел прогноз погоды,
понимаешь?