поэт и бейсбольная бита

Сонный Соня
На автобусной остановке спит невесёлый поэт с бейсбольной битой.
Она в чернилах.
Он красивый,
забрал биту из закусочной Сайлент Хилла.
Съел там холодные гренки.
Об асфальт пропахал коленки.
Зато у него есть бита в чернилах.
Больше не будут приставать школьные дебилы.