Клайпандорис-i город беnch-2222

Серж Флейринг
...СЕРДЦЕ ПАМЯТИ---
Все на4алось в4ера 08.08.2208
GOR1637E-обнаружил
4то схемы существуют
На Земле а 4астности в
Городе БеNcH который
Только строился и совер-
Шенствовался.В результате
Разговора по Телепату.
GOR1637E-обнаружил
(Скорее интуитивно
По4увствовал)4то кто-то
Еще подклю4ен к INFOполю.
Этот сигнал 3а100вил его
Задуматься...
STEФАН тщательно изу4ив
Строение GOR1637E
Обнаружил весь комплекс
со100вляющих клонона
(Прототипа клонов)
Последняя проверка
Показала 4то на4инать
Необходимо именно с
Медиумных способностей.
СЕУАТ-так называли его
STEФАНА лаборанты БЕNCH
Создал ситуацию при
Которой GOR1637E оказался
в Клинике доктора Албана
Там от GOR1637E отделили
4асть тела с клетками
Несущими наибольший заряд
Медиумизма. Из клиники
GOR1637E вышел с пластырем
На Шее.И с Сертификатом о
Не разглошении Братства.
...Доктор Албан колдовал
До утра и все смог вынуть
Из клеток GOR1637E самого
На100ящего медиума.
Теперь необходимо дать
Название этому в опре
Деленном смысле 4удовищу
И Он-доктор Албан
Опираясь на своих предков
300летней давно раскопал
4то не все приклю4ения
Произошли с его пра-пра
Пра-в13степени тетушкой
Которая так и не смогла
Бесследно из4езнуть с
Лица Земли а пребывала
В Эфирном вернее в Эфи
Мерном со100янии на
Острове Пасхи.От нее он
доктор Албан взял не
Отступность и не Пре
Клонность.В результате
ему пришло название
Клайпандорис-I МЕДИУМ
Теперь зада4ей доктора
Албана было внедрить в
Клона GOR1637E первого
(Родного)Брата под наз
Ванием Клайпандорис-I
Все Новейшие суще
Ствующие и все те
Которые предпологал Мир
В ближайщие 200лет.
Таким образом
Клайпандорис-I легко мог
Видеть и ориентироваться
На 200лет вперед и 500лет
Назад...
...За пятнадцать лет Ро100
Доктору Албану удалось
Сделать Клайпандориса-I
Зрелым Медиумом-32лет
Свиду...
Основным преимуществом
Клайпандориса-I было
Умение быть везде и
Одновременно При
Сутствовать в не веденьи