сон

Анастасия Призрак Черкасова
снова сны.серый лед.
пепел улиц.
ощущенье вины.
бег.паденье.полет.
улиц тесных
замыкается круг.
снова страх.
беесконечность.
оконных проемов
теорема проста-
обнаженные плечи
в смятеньи кустов.
пауза.крик.
снова сны-
белый бред,
бесконечность,
полукружье луны-
это лечится?