Газ

Антон Вотрин
Газ. Газ. Газ. Осторожно детям!
Газ, Газ, Газ шагает по планете.
Громкие раскаты слышите сейчас?
Это по дорогам бродит злобный Газ.

От него не ждите помощи в беде,
Он вас уничтожит в почве и в воде.
Всех детишек спрячьте под замок,
Не пускайте Газа даже на порог.

Равнодушный киллер без лица,
Жизни он доводит до конца.
Вслух признаться нужно без прикрас,
Умереть поможет газ, газ, Газ.