Впору волком завыть от тоски

Анатолий Рыжаков
Впору волком завыть от тоски
От печалей, что в душу просятся
Да напиться бы вдрысь,до доски
Только этого делать не хочется

Надоело быть сильным во всем
Быть изгоем в чужом отечестве
Неприступным быть ночью и днем
Я устал прибывать в одиночестве

И дерзил, чтобы слабость прикрыть
Хулиганом считался отъявленным
Чтобы ярче по жизни светить
Быть героем хотелось отчаянным

А сейчас хочу маленьким стать
К милой маме прижаться с ласкою
Чтоб смогла меня приласкать
И утешить любимой сказкою.
 
     2007г.