Я не умею говорить

Сергей Морозов 3
Я не умею говорить словами прекрасных фраз о гордости и славе
Я помню каждого,
И нет красивых фраз.
Война..
Есть узаконенное убийство.
Простите мальчики...
Война не может быть красивой.