Гваделупа

Шахов Евгений
Встает солнце над Карибами.
Разогревши бегом кровь,
Я плескаюсь вместе с рыбами,
Вспоминаю про любовь.

Эх, креолка чернобокая!
Мне понравилась одна.
Только есть в Москве далекая,
Загорелая жена.

Откажусь от секса гордо я,
Не приемлю аморал,
Тут моя натура твердая,
Пусть никто не предлагал.

Лучше буду с пеликанами
В волны синие нырять
И с женой за океанами
Страстной встречи ожидать.