Больше никогда

Павел Бертош
"Больше никогда"

1. к.:
Я знала, что словами можно ранить
Не думала, что больно будет так
Но только чтобы всё исправить, попробовать исправить
Никто не хочет сделать первый шаг

Ложью обжигая сердца
С тобою мы дошли до самого конца
Не твоя...
Я уже не твоя

Припев:
Больше никогда
Не собрать любовь мне из осколков льда
Стали мы уже чужими, совсем-совсем чужими
Как летний зной и холода

Ни ког да -
Это значит на всег да
Любящее сердце станет одиноким
И не исцелить мне ран глубоких
Больше никогда

(Повторы):
да... да... да...
да... да... да...
Больше никогда
да... да... да...
да... да... да...

2. к:
Я верила тебе и не жалела
Тепла и света сердца своего
Я сердцу верить не хотела, а ведь оно болело,
Когда ты ложью обжигал его

Но, я благодарна судьбе,
Что я теперь могу сказать в ответ тебе
Лишь одно -
"Мне уже всё равно!"

Бридж:
Осколки любви
В ладони растают,
Больно, знаю...
Мне - всё равно