Быть выше

Белокрылая Волчица
У сильных свои крылья…

http://www.stihi.ru/2002/10/02-925



Взлететь от боли, да повыше к звёздам!
И постараться дольше не спускаться.
Когда - нибудь спуститься станет поздно.
В полёте вечном не дано отогреваться.

Не знать усталости, не знать себе пристанища -
Удел лишь сильных. Быть,а не казаться.
К плечу прижаться,плакать, пока плачется,
И в слабости вдруг самому признаться? -

Нет, не судьба. И не удел Волчицы.
Быть выше слёз,и, горю вопреки,
Быть боли выше, ввысь всегда стремиться,
И вымыть крылья в холоде реки.