Еще раз о поэзии

Андрей Пустогаров
- Мне не нужен хороший человек! -
громко говорила в гарнитуру
мобильного телефона
молодая женщина в белых шортах
в солнечное летнее предвечерье
в парке у пруда с лодочками.
- Меня не еб*т хороший человек!
Она шла по мостику,
вокруг было много гуляющих
и она все повышала голос:
- Я не скатываюсь в вульгарность!
Просто его еб*т эта бл*дь!
Со словом "бл*дь"она употребляла
неполиткорректный эпитет,
который я не решаюсь тут привести.
-И он хочет еб*ть эту бл*дь!
- Сколько поэзии разлито
вокруг нас в повседневности, -
подумал я. - И внутри нас.
Храни нас Господь.