Я не хочу

Сашас
Но море будет остывать,
говно уж слямзилось в снежинки.
Вот начинаю понимать
Свой голос, дух и возраст лживый.
Какая серая Москва,
какая белая прохлада.
Но остаюсь, пока жива,
Да. нет,не стоило, не надо...
Не надо думать обо мне,
пока сознание прервется.
Не надо думать о луне -
она уж нынче не напьется.
Не надо:
это все не так,
какая серая прохлада.
Не надо, замолчи, дурак,
не надо.
Не стоило и петь и жить,
меж тем все катится куда-то.
Я подсчитаю этажи,
не надо.
Нет никого среди зеркал,
а зарево дает прохладу.
Нет никого, кто слишком мал...
Не думай, никого нет рядом.
Нет ничего, меж тем душа
поет над северным сияньем.
Нет ничего - ты хороша,
как голос в трубке утром ранним.
Как хорошо, что живы мы,
покуда пламень разгорится!
Как хорошо, что две луны,
Всего лишь эхо, только птица...