Гореть в аду мне за любовь к тебе

Аминов Александр
Гореть в аду мне за любовь к тебе
Лишиться разума - вот все на что способен.
Я никогда не думал при луне
Что это все чего я был достоин.

Гореть в аду судьба мне предписала
Но для тебя я и туда пойду
Лишь только б никогда ты не сказала:
"Прости, прощай, сегодня я уйду".

Гореть в аду мне за любовь к тебе
Лишиться разума я боле не способен
Я никогда не плакал при луне
Но вышло - это все чего достоин.