ты просто не знаешь...

Алла Левченко
**********
Ты просто не знаешь, как выглядит ночь,
Как пахнут весною рассветы;
Как можно бежать от вопросов прочь,
Не пытаясь искать ответы.

Ты просто не знаешь, как выглядит речка,
Когда в неё звёзды ныряют;
Как трепетно смотрятся два человечка,
Когда их любовь окрыляет.

Ты просто не знаешь, как выглядит небо,
Насколько в нём длинный Путь Млечный,
Что значит шептать: « Хорошая, мне бы
Остаться с тобою вечно».

Ты просто не знаешь, что «в омут» значит,
Когда нет надежды всплыть,
Когда ты не думаешь, что иначе
Могло бы не быть, или быть.

Ты просто не знаешь, в чём кроется суть
Простого понятия «счастье»…
Не тогда, когда с каждого по чуть-чуть,
А когда не разделишь на части…
2011г.