Ангелочек

Марианна Назарова
Крылышки трепещут,
Льётся ровный свет.
Глазки ясно блещут,
Лучше его нет.

Милый ангелочек
На плече притих.
Пухлыми губами
Шепчет словно стих:

«Сохрани хозяйку!
Господи спаси!
Помоги ей Боже
На земном пути!»

Ты ж не слышишь шёпот,
Ты не видишь свет.
Выбираешь клёкот
Демона побед.

Он тебя направит,
Он тебя хранит.
По стезе страданий
Прямо путь лежит.