Размышления Что Бы Помнили

Сергей Морозов 3
Размышления

   Полосы литой бетон, от винтов блестящих вьюга.
   Парашют уложен туго, аккуратный как бутон.
   Что вы знали на веку, Вы, что там внизу живёте.
   Если даже в самолёте, не бывали на верху.

   Окунувшись в ветер злой, коробля покинув лоно.
   Не спускались вы наклонно, между небом и землёй.
   Вряд ли были вам желанны, небо синего поляны,
   По которым я гулял.

   Ветра твёрдая струна, не швыряла вас для пробы.
   В белоснежные сугробы, в них проваливался я.
   Что вы знали там внизу, что с дождём идёт прохлада.
   И что прятаться не надо, под деревьямив саду.

   Чтоб сказать вам это смог, если купол надо мною.
   Ярко брызнув белизною, не раскрылся как цветок.

Автора не знаю