Сменяют день и ночь...

Олеся Мелдор
Сменяют день и ночь друг друга.
Проходят дни, затем года.
Мы видим каждый день друг друга,
Но мы не скажем никогда...
                что любим!
Мы просто сердце своё губим
Я отдаю тебе себя - надеясь,веря
                и любя.
Что получаю я взамен?
Чреду бушующих измен и бесконечных
                перемен...

Мне грустно видеть, как ты рядом
С другой идёшь, смеёшься ты,
А я смотрю, потупя взглядом...
Нет! Не исполнятся мечты!
Мои мечты, мои надежды - всё рухнуло
                в один черёд!..