Мы все живем не как желаем...

Марианна Назарова
Мы все живём не как желаем,
Лишь единицам удалось
Не вырвать хвост у птицы счастья
И жить не так как довелось

Блуждает кто-то, ищет тропки
Чтоб без потерь свой путь пройти.
А кто-то корчится в неволи
В агонии, ища лазы.

Мечтает бедный о богатстве,
Богач всё время ищет власть.
А сильный духом воин света
Всё ищет тьму…

Чтоб не пропасть
Необходимо ставить цели.
Искать пути, чтоб их достичь.
Ведь в жизни всё как на качелях:
Паденье, взлёт и ветра свист.

Не зря промолвили когда-то,
Что жизнь игра, ты лишь игрок.
А рядом с нами бродят тени
Всех тех, кого умчал поток…

Поток любви, тоски и боли,
Поток болезни и смертей.
Сливаясь в целое, заполнят
Они ручьи земли моей.

И будем пить мы воду смерти
Со вкусом крови на губах.
А раз, глотнув воды болезни,
Исцелим самый сильный страх.

Глоток воды потока боли
Подарит душам злой покой,
А исцелённые любовью
Омоются больной тоской.