Ноябрь 2006, Tokio Hotel

Хайлиг
Табличка:"Москва"—Двадцать два киломерта,
Час ночи,но город не спит.
Машины,поток бесконечного света,
Контраст фонарей кричит.

Стеклянные двери,Отель,Пол Второго
И отдых,чему ты был рад.
Ты окна открыл,все в огнях,и добавил
Лишь громкое: "Oh,my God".

Ты помнишь тот день,как впервые услышал:
"Willkommen auf Russland,Bill!" ?
С смешным и задористым русским акцентом,
А ты лишь стоял и курил.

На следующий вечер концерт,крики "Браво",
О коих ты знал наперед.
Погасли софиты,уходишь,устало,
Вернешься,когда пройдёт год.

Так странно,и,может быть,необъяснимо,
Спустя пятилетье идти,
Сквозь тысячи улиц,проспектов родимых,
Но там,где гулял тогда ты.

И пусть говорят,что ты сказка,фальшивый,
Не верят ни мне,ни тебе.
Я верю,и,может,живу перспективой, 
Ведь я прикасаюсь к мечте.