Прыжок, мандраж

Сергей Морозов 3
Прыжок, мандраж, Купол проверили, несколько рук ощупали, сказали все правильно, уложен.
Мандраж, легкое ощущение смерти, И ожидания когда же, все же....
Отрыв от корабля, падение, удар в грудь, сопротивление воздуха...
Раскинув руки в воздухе парение, кто на покидал... тот не поймет
(МАРГЕЛОВ)
Сопротивление воздуха,
Полет души, души паренье,
ЛЕЧУ!!!!!!!!
Удар,
Купол раскрылся, какой вид..
Главное приземленье,
Что бы не сломать ноги.