Ширмач-урка

Мгер Казарян
Шё за кипиш на болоте,
шё за шухер на бану?
Шпаки, блин, хлындают взят-вперёд,
да без понта хаюет ушастый народ!
Есть и гады на жаргоне,
может и пёс по плану...
Так сделайте вы расход для жигана,
ведь на днях откинулся из кичмана!...

          ***

Вот и мас по садке хожу,
ламдона дыбаю в каше,
бить по кишеням бажу:
я ж карманник в стаже!

А кругом бродят фраера,
греют лоховской тусняк,
ким не держат и мусора:
со всех сторон сквозняк.

Но мне псы по барабану,
да пусть повяжут ласты,
волку гарасят по жбану,
да в зону таранят масты!

Не раз я в деле зарылся,
мял бруснику на досках;
долго, бля, там парился:
так вся жопа на мисках!

Вот и не фиг обхезаться,
не будет жуды по пусту;
мне глухо не завязаться,
по блату стригу капусту!

В гомаках нету ни хрена,
но вор не морщит жопу:
при тохе ляпну лохмэна,
рахманно бив его шопу!

Вот и стычил на фуцела,
шкандохал он по броду:
снова начнут урки дела;
хажа будет мне по ходу..
 
Вот на скребах я ворчал,
а он навалился на бану;
бугай в роднике торчал,
да лавировал по шпану.
 
Клёво прикинутый грач,
будет и заряжен саргой,
а я чалый урка-ширмач:
выставлю беса царьгой!

Вот и притерел к лошку,
двойкой тычил кожняк,
начил фартяком лёжку,
а вот мотя не порожняк.

С кисета шоркнув табак,
я втихаря разбил чмень,
где лаве пихнул долбак,
но ещё не остыл жмень.

Саман и в леваке набил,
и агальцами я щекотал,
до кафы фуцана выбил
и от него фары замотал.

Так и бомбанул гамузом,
и не шарехнулся фраер:
после не юркнул низом,
а дальше кезнил вихер.

К иному за бабки вячил:
не стригнул от шнифта:
по низе я ноздри мочил,
а золта в боках клифта.

В очке торчал лопатник,
скоро на переломе был,
но голь хавал болотник:
скрип до конца не сбил..

Первый битый рюхался,
что мацаю по карманам:
вот и скоро припухался:
бес вальцанул по рогам.

Таки я влип от принцов;
они мазу винты не дали.
Заарканив за крыльцов,
те двое цветных ждали.

И хибарили там: тягалы.
Базары, бля, за базаром!
Ссали кипятком фугалы,
но харе басить вязалом!

Пипецио, кабэ не лабай,
а я им: 'А ну, пошли на..!'
В натуре ханэ ли, бабай?
Облом - вот же блин, а..!

А шмель, что я лопанул,
в моей ширме оставили,
чтобы я с ней плаванул,
под гадами сел на вилы.

До туза голимые лохера,
аж балан катают, блин!
На хиба мне это, до хера:
не раз откоптел термин!

Но и задолбались гадки,
да ни пёс не засветился,
а сябера я засёк у садки,
кто из балки выкатился.

Был кентухой и по киче
и тоже буланом кнокал.
Таки наехал им по гыче:
срисуев, он всё кумекал.

Разом упал один карась,
а я свою смычку срубил,
да мы плетанули на раз:
вот и откорячку слепил.

Да притом я куш сорвал:
шмука горит в ширмане,
штемп форсы там совал:
айда кирять в шалмане!

А пока валим от бобров,
и вертухаются за нехер..
Гандели: 'Держи воров!'
А что мазурикам шухер?..
















































 <a href=http://freedownloadgames.name/ >games for girls</a>,  <a href=http://www.utorrent.name/ >utorrent</a>