Входите тесными вратами...

Игорь Ничей
***

Не каждая дорога в жизни - выход к свету
Она быть может многолюдна, широка
И люди говорят: «Она ведёт к рассвету»
Не верь, а проверяй на истинность слова.

Когда Душа в сомнениях и стонет, стонет!
Не обращать на боль опасно для судьбы
И пусть упрёки проходящих не затронут
Тебя,  когда ты развернёшься на пути

И против массы мнений  пробираться будешь
Назад к истокам веры, истинной любви,
Освободившись от давленья мнений вспомнишь,
Что  две дороги  в жизни есть и две судьбы...

***

Входите тесными вратами,
потому что широки врата и пространен путь,
ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь,
ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Мф 7:13,14)

***

http://www.stihi.ru/2010/08/26/8406