учитель

Ирина Нодзоми
нет звезды, которая бы ярче, чем ваша освещала мой небосклон.
нет реки, которая бы так скоро, как ваша приводила меня к океану.
как бы я делала выбор между тем и этим,
ведь вы лишь удар между остановками моего сердца.