***

Владимир Котельников
Всему конец...устал. Прости.
Меня не сможешь ты спасти...
И раздирает сердце боль...
Сыграл я в жизни свою роль.
Она никчёмна и проста,
Как чистый лист была пуста...
Я сделал глупую ошибку...
И на лице твоём улыбку
Не я рисую...только он.
Похоже, он в тебя влюблён...
А я здесь лишний...я уйду.
На небе может быть найду
Я своё счастье...я устал.
Я о полёте так мечтал...
Все шансы есть. Я б прыгнул...но
Не станет легче всё равно...
Хотя, наверно, все забудут...
И вспоминать меня не будут.
Ведь я здесь лишний...я уйду.
На небесах свой дом найду...
Во сне мой голос ты услышь -
Я так люблю тебя, Ириш...