трамвайно-букашечное

Алексей Гребенник
как хорошо щекой к ладошке
и в такт трамваю головой.
я вспоминаю твои ножки,
рифмуя шпальный разнобой.

кузнечик что-то нежно строчит
своей усигавшей "кузи".
быть может тоже едут в Сочи
валяться в тамошней грязи.

из-за реки туман косится,
накапал милой по росе,
что я опять забыл побриться
козёл такой же как и все.

смотри нахалки эти мошки
при первой встрече льнут к губе.
а ты скучаешь по окрошке,
а я скучаю по тебе.