Не смею большего позволить

Сева Лодыгин
Давай встретимся,
тихим вечером в сквере,
просто так пересечемся,
Давай сделаем это быстрее…!

Устал от ожидания,
и муза уж спилась в тишине,
не смею большего позволить,
Чем целовать уста Твои во сне…!

Разбежались, иль попросту забыли,
номера, расстояние, вечность,
каждый миг пустотой наполняли,
Тишина, одиночество, злость…!

И небо не то, и солнце погасло,
и радость осталась с тобой,
клянусь, не было так тяжко,
Когда Брата провожал в мир иной…!

Как искренне мы любим,
как жадно ожидаем встреч,
как глупцы слепо ходим,
Мечтая уснуть у родных плеч…!
29.7.11